eszh-CNenpt

FERIA GASTRONÓMICA "SABORES DEL ECUADOR" LLENÓ DE AROMAS Y TRADICIONES LA PLAZA CÍVICA DE LA UPSE

DSC06529

Con una colorida muestra de la diversidad culinaria del país, se llevó a cabo en la plaza cívica de la Universidad Estatal Península de Santa Elena (UPSE) la Feria Gastronómica “Sabores del Ecuador”. El evento contó con la presencia de la Mgtr. María Fernanda Alejandro, decana de la Facultad de Ciencias Administrativas y directora de la carrera de Turismo, así como de docentes y directores de otras carreras de la facultad.

ESTUDIANTES DE TURISMO DE LA UPSE PRESENTAN PROYECTO DE BIOALOJAMIENTO Y RESTAURANTE INCLUSIVO EN EL MARCO DEL 27.º ANIVERSARIO INSTITUCIONAL

 AIV4701

Como parte de las actividades conmemorativas por el vigésimo séptimo aniversario de la Universidad Estatal Península de Santa Elena (UPSE), que se celebrará el próximo 22 de julio, estudiantes del séptimo semestre de la carrera de Turismo, junto al docente Marcelo Fonseca, presentaron el innovador proyecto de Bioalojamiento y Restaurante Inclusivo, que integra todas las áreas de una empresa de hospedaje.

ESTUDIANTES DE TURISMO Y HOSPITALIDAD FORTALECEN SUS HABILIDADES EN TÉCNICAS DE GUIANZA

 WhatsApp Image 2025 07 01 at 10.53.49 AM

Del 16 al 18 de junio, los estudiantes de sexto semestre de la carrera de Turismo de la Facultad de Ciencias Administrativas de la UPSE participaron en el seminario-taller de Técnicas de Guianza.

La actividad formó parte de la asignatura “Técnicas de Guianza y Animación Turística”, bajo la dirección de la Mgtr. Tannia Aguirre, y tuvo como objetivo principal brindar a los estudiantes conocimientos y habilidades esenciales para garantizar la seguridad y el bienestar de los participantes en actividades al aire libre.

Subcategorías